계정
내 계정
내 계정과 로그인 방법.
계정
로그인 계정
- 이메일
- 역할
- 가입일
- 비밀번호
- 비밀번호 정하기
북마크, 형광펜, 읽던 위치가 계정에 보관되어 다른 기기에서도 이어집니다. 저장한 절 보기
곧 추가될 기능
어느 절에나 쓸 수 있는 개인 메모, 그다음에는 번역 결정에 대한 수정 제안과 질문.
내 데이터
계정 정보를 이 기기의 읽기 설정, 읽던 위치와 함께 내려받습니다.
위험 구역
이 기기에서 지우기
이 기기에서 읽기 설정과 읽던 위치를 삭제합니다.
계정 삭제
계정, 표시 이름, 로그인된 기기를 영구히 삭제합니다. 되돌릴 수 없습니다.